?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Со всего света
коты растут
kot_or_osl
Губернатор мексиканского штата Пуэбла Марта Эрика Алонсо и ее супруг, сенатор и бывший глава региона Рафаэль Морено Валье, погибли в понедельник в авиакатастрофе. Об этом в своем Тwitter сообщил президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор.


"Я получаю информацию о крушении вертолёта в штате Пуэбла. Необходимо подтверждение, были ли на его борту губернатор Марта Эрика Алонсо и бывший губернатор Рафаэль Морено Валье. Я приказал всему правительству действовать немедленно", - написал глава государства.
Вертолёт Эрики Алонсо и Рафаэля Морено Валье упал на землю
Позже он в своем микроблоге подтвердил эту информацию. Губернатор и сенатор действительно были в вертолёте, который разбился в муниципалитете Санта-Мария-Коронанго (штат Пуэбла). Глава государства выразил глубокие соболезнования родственникам Рафаэля Морено Вальи и его жены.
"Как представитель власти обязуюсь провести расследование случившегося, сообщить правду о том, что произошло, и действовать сообразно этому", - заверил Андрес Мануэль Лопес Обрадор.

На место крушения прибыли судмедэксперты и спасатели. По факту аварии начато расследование, которое и установит причины падения вертолёта. По предварительной версии следователей, у воздушного судна отказал двигатель.


  • 1
Жаль, конечно. Симпатичная пара.

Наверное помешал кому-то

  • 1