?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Со всего света
коты растут
kot_or_osl
СМИ: в аэропорту Львова самолет Turkish Airlines выкатился за пределы посадочной полосы

КИЕВ, 6 января. /ТАСС/. Самолет авиакомпании Turkish Airlines рейса "Львов - Стамбул" во время взлета выкатился за пределы взлетной полосы львовского аэропорта. Об этом в воскресенье сообщает региональный новостной ресурс Varta1.

"Сегодня около 10:00 [11:00 мск] в Международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого самолет Turkish Airlines... сообщением "Львов - Стамбул" во время взлета выкатился за взлетную полосу. В самолете находилось 58 взрослых пассажиров и один ребенок. Повреждений в самолете нет. Пассажиров эвакуировали", - говорится в сообщении.

По данным портала, сейчас аэропорт не принимает и не выпускает самолеты.
6 января 2019 в 10:23 воздушное судно (ВС) Boeing 737-800 с бортовым номером TC-JVI авиакомпании Turkish Airlines, которое совершало рейс по маршруту Львов-Стамбул, при осуществлении разворота на ВПП в районе 8 РД частично выкатилось за пределы ВПП с следующей остановкой ПС. Коэффициент сцепления на момент совершения выруливании на ВПП составил 0,26, ветер 330 градусов (по полосе) 7 м / с, что является достаточным для осуществления вылета.
Была объявлена аварийная тревога и подразделения АРК прибыли на место происшествия. Ни один из 59 пассажиров и 6 членов экипажа, находившихся на борту ВС, в результате инцидента не пострадал. ВС не претерпело значительных повреждений. Были осуществлені мероприятия по высадке пассажиров с ПС и доставки пассажиров в терминал «А». В настоящее время осуществляются мероприятия по эвакуации ВС с ВПП.



  • 1
Ибо не хрен туды летать, туда только скакать

Зачастили они

Ой, и не говори!

  • 1