?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
В США составили рейтинг худших военно-воздушных сил мира
коты растут
kot_or_osl
В рейтинг худших военно-воздушных сил мира по итогам 2018 года, составленный We Are The Mighty, попали Воздушные силы Народно-освободительной армии Китая (девятая позиция) и Воздушные силы Вооруженных сил Украины (шестое место). Об этом пишет Lenta.ru.

Американское издание отмечает, что военной авиации КНР не хватает «глобального охвата», однако признает, что подобная ситуация может измениться к 2030 году. Попадание в рейтинг Украины объясняется устареванием военной авиации страны, а также недостаточным техническим обслуживанием.
Лидером антирейтинга We Are The Mighty стала Сирия. Также в первую тройку списка попала военная авиация Северной Кореи и Саудовской Аравии. Кроме перечисленных стран, в рейтинге встречаются Мексика (четвертое место), Пакистан (пятое), Иран (седьмое), Греция (восьмое) и Канада (десятое).


  • 1
Они недалеко от последнего места.

Думал Германия будет на первом месте в рейтинге худших военно-воздушных сил. В СМИ постоянно говорят что у них военные самолеты и танки ломаются. Даже правительственные самолеты и те сломаны. Да, когда у власти женщина и министр обороны тоже, толку не будет...

Как видишь, у вас не всё так плохо))

И самая мощная армия европы в списке! Как так?!))


У скакусии должен быть номер ноль, ибо как бы сильно не упали ВВС с низу будут хохлы

  • 1