?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Два новых Ан-148-100 поступили в ЦВО
коты растут
kot_or_osl
Центральный военный округ (ЦВО) получил по гособоронзаказу два новых самолёта Ан-148-100. Техника прибыла в Екатеринбург, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой округа в пятницу. Об этом пишет ТАСС.

"Приёмная комиссия Центрального военного округа проверила самолёты Ан-148-100Е на заводе в Воронеже. Техника 18 января прибыла на аэродром базирования в Екатеринбург. Лётчики транспортного смешанного авиационного полка в Свердловской области прошли переучивание на новый тип на аэродроме Чкаловский в Московской области", - говорится в сообщении.
Самолёты будут применять для перевозки оперативных и рабочих групп командования округа в зоне ответственности Центрального военного округа во время учений и тренировок.


  • 1
Досадно конечно,что производство прекращено,Понятное дело-не вина самолёта,в принципе он неплох,особенно для транспортно -пасс.перевозок в ВС,силовых структурах.Вопрос-достаточно ли уже поставленных 15-ти в ВКС? Сомневаюсь.Там ещё так много Ту-134 осталось.... На профильных форумах копья ломают на тему-какой самолёт нужен для этого?Тоже -вопрос...Новый суперджет-75 обещает быть очень даже ничего(и импортозамещение по максимуму,крыло композитное и даже,говорят-двигатели),но цена всяко кусачая . И да,с Днём Рождения,Константин!Всех благ.Здоровья!

Так и есть! Спасибо!

И вот нахрена он нам... Блин! Ослятина...
С Днём Рождения, Константин!

Благодарю! А он и нахуй нам не нужен!

Так в Кольце родном

Та и есть, тебе - виднее! ))

Есть отчет с этого сабантуя ) Аэропорт и военный сектор впервые звал споттеров
https://vk.com/glebmakhnev?w=wall202145929_1579%2Fall

Спасибо Глебу!

Восточка?! Да ну...

  • 1