?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
В самолёте, которым летел футболист Эмилиано Сала, нашли тело
коты растут
kot_or_osl
Внутри потерпевшего катастрофу и затонувшего в Ла-Манше легкомоторного самолёта, которым летел аргентинский футболист Эмилиано Сала, находится по меньшей мере одно тело. Об этом говорится в сообщении, распространенном в понедельник британской Комиссией по расследованию авиационных происшествий (AIBB), сообщает ТАСС.

"На трагическом видео, снятом c помощью дистанционно управляемого подводного аппарата, можно увидеть среди обломков тело одного человека. AIBB изучает дальнейшие возможные шаги, консультируясь с родственниками пилота и пассажира, а также полицией", - говорится в сообщении.

AIBB планируют опубликовать предварительный доклад о причинах произошедшего через месяц после даты катастрофы, произошедшей 21 января.
Обломки самолёта PA 46 Malibu, на борту которого находились Сала и пилот Дэвид Ибботсон, были обнаружены утром 3 февраля в результате совместной поисковой операции, проводившейся AIBB и частной компанией, сотрудники которой были наняты родственниками футболиста.
Как сообщают британские СМИ, выступавший ранее за французский клуб "Нант" Эмилиано Сала перешёл в "Кардифф" предположительно за 15 млн фунтов стерлингов ($19,4 млн) во время зимнего трансферного окна. Он вошёл в состав валлийского клуба 19 января. Его новый контракт был заключён на 3,5 года.