?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
В Венесуэле в ходе военных учений разбился многоцелевой ударный вертолёт Ми-35.
коты растут
kot_or_osl
В Венесуэле в ходе военных учений разбился многоцелевой ударный вертолёт Ми-35. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Venezuela al Dia.

В результате инцидента пострадали пять человек. Они были доставлены в больницу с множественными травмами. Сколько всего человек находилось на борту — не сообщается. Также не раскрывается причина аварии.
Начавшиеся на прошлой неделе учения призваны отработать способы отражения возможного военного вторжения США в находящуюся в политическом кризисе Боливарианскую Республику.
3 февраля президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает возможности отправки в Венесуэлу американских военных. По его словам, использование вооруженных сил в данной ситуации — «это один из вариантов». Лидер Венесуэлы Николас Мадуро прокомментировал заявление Трампа, назвав «безумием» мысли о войне в XXI веке.
В Венесуэле идёт борьба между избранным президентом Николасом Мадуро и лидером оппозиции Хуаном Гуайдо, объявившим себя главой государства 23 января. Мадуро поддержали такие страны, как Россия, Италия, Турция и Иран. Оппозицию поддержали США, Канада, большинство латиноамериканских стран, Израиль, Австралия.


  • 1
Вот доверь людям дорогостоящую технику!

Да им и вожжи доверять боязно!

Чавеса на них нет!

  • 1