?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
S7 Airlines открывает рейсы на Тайвань из Владивостока
коты растут
kot_or_osl
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, с 24 мая 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Владивостока в Тайбэй, сообщает пресс-служба авиакомпании.

​Полёты будут выполняться по пятницам. Вылет из аэропорта Кневичи в 13:55, прилёт в Тайбэй в 15:45 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:30 и прилетает во Владивосток в 23:15. Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных Airbus A320.
«Весной на карте полётов S7 Airlines появится новое азиатское направление – Тайбэй, стремительно развивающийся мегаполис, который называют очередным экономическим чудом. Символ Тайбэя – одноименный небоскреб высотой более полукилометра, одно из самых высоких зданий на планете. Насладившись панорамой города с высоты, стоит отправиться в шумный квартал Симэньдин с бесконечными кафе, ресторанчиками и интересными магазинами и, конечно, оставить силы на особенные местные рынки – ночные», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.
Рейсы в Тайбэй будут интересны пассажирам из Владивостока не только для городского отдыха, но и для деловых перелётов для развития бизнес-проектов с тайваньскими корпорациями.


  • 1
Новые рейсы всегда хороши, только надолго ли?

Сколько надо будет и выгодно!

Вот это и вопрос, сколько это будет выгодно

Добрая новость))

  • 1