?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Прокуратура начала проверку по факту столкновения самолёта с фонарём в "Домодедово"
коты растут
kot_or_osl
Транспортная прокуратура начала проверку по факту столкновения пассажирского самолёта с мачтой освещения в столичном аэропорту "Домодедово". Об этом рассказала представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Екатерина Короткова, сообщает ТАСС.

"Проведение проверки соблюдения законодательства в сфере безопасности полётов поручено московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте", - сказала Короткова. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.
Предварительно установлено, что около 20:30 мск 6 февраля в "Домодедово" самолёт авиакомпании "Ямал", выполнявший рейс Тюмень - Москва, во время руления к месту стоянки столкнулся с мачтой освещения.
Как сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Лариса Марковец, причиной столкновения стала потеря управления самолётом из-за льда на рулёжной дорожке. В результате повреждены законцовка и предкрылок правого полукрыла самолёта. На борту находились 58 пассажиров, пять членов экипажа, в том числе три бортпроводника, пострадавших нет. По факту инцидента начата доследственная проверка.


  • 1
Не столь уж редкое, увы...

Борт имени Роман Филиппова... Чёт везёт Суржам на такое дерьмо

Есть такое дело.

В этот день в обед у нас был рейсом с Уренгоя. Вечером его и настигло

Даже так... снимал?

Нет работал
ранее его снимал

  • 1