?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
В "Уральских авиалиниях" назвали причину травмирования людей в аэропорту Барнаула
коты растут
kot_or_osl
Нарушение конструкции площадки самоходного трапа рассматривается в качестве причины травмирования пассажиров самолёта компании "Уральские авиалинии", готовившегося вылететь во вторник из Барнаула в Москву. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе авиаперевозчика.

"12 февраля в аэропорту Барнаула во время посадки в самолёт произошло падение с трапа шестерых пассажиров. Три человека были госпитализированы, другие пассажиры не пострадали. По предварительным данным, причиной падения стало нарушение конструкции площадки самоходного трапа. Трап принадлежит и обслуживается аэропортом", - сказала собеседница агентства.
Согласно сведениям авиакомпании, рейс вылетел в Москву в 05:35 мск.
По информации Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, в больницу Барнаула доставлены четверо пассажиров. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Предварительно установлено, что 12 февраля около 07:20 (03:20 мск) в аэропорту Барнаула при посадке в самолёт произошёл надлом стойки корзины трапа, в результате чего шесть пассажиров упали на посадочную площадку.
В Минздраве региона сообщили, что госпитализированных трое.
"Трое пострадавших находятся в краевой клинической больнице. При поступлении состояние было от удовлетворительного до средней степени тяжести, у двух есть локальные повреждения скелетов, в третьем случае - поверхностные ушибы. Все поступившие госпитализированы для наблюдения и лечения в травматологическое отделении, угрозы жизни нет", - проинформировали в ведомстве.
Администрация аэропорта издала указ о проведении внеочередной проверки технического состояния всех трапов.


  • 1
А ушастые тут каким боком?

Виновны, Ваша честь!

Тем, что прилетели?

А кто тут ушастые?

Уральцы, по коду рейса У6

Тем что ушастые )

Воистину! Просто удивляет такая реакция от АК, не их же "зона ответственности"

  • 1