?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Уже не лётают!
коты растут
kot_or_osl
Трамп объявил, что США приостанавливают все полёты самолётов Boeing 737 Max 8 и Max 9.
После этого акции компании сразу упали более чем на 3%. В Boeing заявили, что рекомендует остановить эксплуатацию 371 самолёта этого типа по всему миру на неопределенный срок. Президент США распорядился приостановить эксплуатацию Boeing 737 MAX8 и Boeing 737 MAX9 после авиакатастрофы в Эфиопии. Об этом говорится в видеозаписи, опубликованной на странице президента США в сети микроблогов Twitter.


Решение было принято после того, как авиавласти США отказались запрещать полёты этого самолёта. Президент США также раскритиковал новые модели самолётов, которые, по его мнению, слишком сложны в управлении. Решение о приостановке эксплуатации будет действовать до особого распоряжения.
«Эксплуатация самолётов Boeing 737 MAX, которые на данный момент находятся в воздухе, будет прекращена после их приземления в пункте назначения», — заявил Дональд Трамп. Он также сказал, что в ближайшее время Федеральное управление гражданской авиации США сделает заявление по этому поводу и сообщит подробности. "Безопасность — наш главный приоритет", — заявил Дональд Трамп.
Ранее полёты на самолётах Boeing 737 MAX полностью запретили в Европейском союзе, Канаде и ещё более, чем в 20 странах мира.


  • 1
  • 1