?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Boeing рекомендует FAA приостановить эксплуатацию всех самолётов модели 737 MAX
коты растут
kot_or_osl
Корпорация Boeing, после консультации с Федеральным авиационным управлением США (FAA), Национальным советом по безопасности на транспорте США (NTSB), а также авиавластями других стран и клиентами компании по всему миру, в целях соблюдения осторожности для того, чтобы успокоить общественность, принял решение рекомендовать FAA временно приостановить эксплуатацию всего мирового парка самолётов модели 737 MAX в количестве 371 воздушного судна. Об этом сообщает пресс-служба Boeing.

В свою очередь, в компании по-прежнему полностью уверены в безопасности Boeing 737 MAX. «От имени всей команды Boeing мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям и близким тех, кто погиб в двух трагических катастрофах 737 MAX», - сказал Денис Мюленбург, президент, генеральный директор The Boeing Company.
«Мы поддерживаем данное решение в качестве меры предосторожности. Безопасность является основной ценностью в Boeing, пока мы строим самолёты. Так будет всегда. Нет более приоритетной вещи для нашей компании и нашей отрасли, чем безопасность. Мы делаем всё возможное, в партнёрстве с расследователями, чтобы понять причину произошедших катастроф и принять меры по повышению безопасности полётов и помочь избежать повторения трагедий», - добавил он.