?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как-то так
коты растут
kot_or_osl
Рейс Мирный - Москва экстренно сел вчера в Сыктывкаре из-за отклонений в работе электросистемы Boeing 737-800
Отклонения в работе электросистемы самолёта Boeing 737-800 рейса Мирный - Москва стали причиной экстренной посадки лайнера в Сыктывкаре, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиакомпании «Алроса» со ссылкой на её генерального директора Андрея Гулова.
«Во время полёта экипаж обнаружил отклонения в работе электросистемы. Для соблюдения безусловного уровня безопасности командиром экипажа было принято решение произвести промежуточную посадку и проверить систему дополнительно. Посадка была произведена в штатном режиме. Самолёт был осмотрен техническим персоналом аэропорта Сыктывкара, прошли дополненные проверки всех систем и оборудования. В это время все наши пассажиры находилась в аэропорту. Отмечу, что перед вылетом из аэропорта Мирный в самолёте было выполнено необходимое техническое обслуживание, никаких неисправностей выявлено не было», - цитирует пресс-служба А. Гулова.
По словам гендиректора авиакомпании, Boeing 737-800 NG компании «Алроса» благополучно вылетел из Сыктывкара в Москву.
Ранее Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу аэропорта Сыктывкара сообщало, что самолёт авиакомпании «Алроса» рейса 6R 597 Мирный - Москва совершил экстренную посадку в аэропорту Сыктывкара. СМИ при этом сообщали, что экстренная посадка самолёта Boeing 737-800 Мирный - Москва в аэропорту Сыктывкара была вызвана отказом двигателя.
В центре управления полётами в аэропорту Сыктывкара Агентству «Москва» рассказали, что Boeing 737 800 совершил экстренную посадку в авиагавани из-за технической неисправности, неполадки были устранены. Вылет борта был запланирован на 11:30 по московскому времени.


  • 1
А испанские СМИ приписали к этому МАКС и добавили фото Ту-134 - получился ТУ134 МАХ8
https://pp.userapi.com/c847218/v847218895/1c5e06/YhbTFBA8LeA.jpg

Да ну их!.. Фантазёры )))

  • 1