?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
"Атран" получил в свой парк Boeing 737-800BCF
коты растут
kot_or_osl
Авиакомпания «Атран», российский экспресс перевозчик, входящий в Группу компаний «Волга-Днепр», продолжает расширять свой флот с вводом нового самолёта, Boeing 737-800BCF, благодаря которому общее количество грузовых ВС в компании возросло до пяти. Успешно сертифицировав новый тип ВС в России, «Атран» на сегодняшний день единственная грузовая компания на территории России, которая эксплуатирует Boeing 737-800BCF, используя его операционные преимущества для предоставления своим заказчикам наиболее выгодных логистических решений.

Дополнительный самолёт значительным образом увеличит общий объём провозных ёмкостей перевозчика и позволит компании расширить свои возможности на маршрутах, связывающих Россию, СНГ и Европу. Самолёт уже начал выполнять лётную программу, совершив рейсы из Москвы (Внуково) в Норильск и Якутск с различными типами грузов на борту, необходимых для населения Сибирского и Дальневосточного федеральных округов России, – от генерального груза и товаров массового потребления до скоропортящихся продуктов и отправок электронной коммерции.
«Пополнение флота новым типом ВС – большой шаг вперед на пути нашего развития. Будучи усовершенствованной версией Boeing 737, самолёт Boeing 737-800BCF обладает расширенными операционными и техническими возможностями. Например, удлиненный на 6 метров фюзеляж позволяет предоставлять больше ёмкостей на основной палубе и увеличивает тот набор грузов, которые мы перевозили ранее. Через расширенный проём боковой грузовой двери теперь может осуществляться погрузку крупногабаритных и нестандартных грузов. Мы уверены, что новый тип ВС поможет компании удерживать высокий уровень качества предоставляемых услуг на рынках присутствия. Особое внимание будет уделено перевозкам из Китая в Россию с постепенным наращиванием объёмов товаров электронной коммерции и почтовых отправок и увеличением утилизации ВС», - отметил Дмитрий Николаевич Обшаров, гендиректор компании «Атран».
Помимо стандартных 11 паллет (2235×3175мм) и контейнера, которые размещаются на основной палубе Boeing 737-800BCF, самолёт может быть легко адаптирован под перевозку других средств пакетирования грузов благодаря перестраиваемой погрузочно-разгрузочной системе. Его улучшенные технические характеристики, подкреплённые 4-м уровнем сертификата по типу шума, делают самолёт идеальным вариантом для выполнения рейсов на средние и короткие расстояния между городами Европы для бесперебойной доставки экспресс и почтовых отправлений.
Boeing 737-800BCF новый тип для флота группы компаний «Волга-Днепр», который является хорошим дополнением для Ан-124-100, Ил-76ТД-90ВД, Boeing 747F и Boeing 747-400 ERF и расширяет спектр логистических решений компании на рыке грузовых перевозок.