?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
В аэропорту Ульяновска военнослужащий на грузовике повредил Ту-154
коты растут
kot_or_osl
Военнослужащий Минобороны РФ на грузовике "КамАЗ" повредил на аэродроме "Ульяновск-Восточный" самолёт Ту-154. Об этом рассказал источник в экстренных службах региона.

"Инцидент произошёл во вторник днем. Водитель совершил манёвр и столкнулся с Ту-154, принадлежащем Министерству обороны", - сказал собеседник.
Позже источник в аэропорту сообщил, что водитель-военнослужащий, управлявший служебным автомобилем, по предварительным данным, был госпитализирован. "Инцидент произошёл в аэропорту "Ульяновск-Восточный" во время работ по очистке снега, которые выполнял автомобиль на территории дислоцирующейся на аэродроме войсковой части", - добавил собеседник агентства.
В командовании Ульяновского гарнизона подтвердили информацию о происшествии. "Самолёт, который 26 марта на стоянке аэродрома города Ульяновска был задет снегоуборочным автомобилем, повреждений не получил. После проверки технического состояния самолёт будет задействован по предназначению", - отметили там. Собеседник уточнил, что водителю снегоуборочного автомобиля оказана необходимая медицинская помощь, угрозы его здоровью нет.
"Ульяновск-Восточный" является базовым аэродромом завода "Авиастар-СП", который входит в состав дивизиона транспортной авиации ОАК. На заводе производят Ил-76 и Ил-78, различные агрегаты для самолётов Superjet 100 и МС-21


  • 1

Проблемы со зрением? У военнослужащих такое бывает)))


Весьма возможно )))

  • 1