?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Более 70 самолётов и вертолётов ВКС приняли участие в репетиции парада Победы
коты растут
kot_or_osl
Первая совместная репетиция авиации, колонн военной техники и пеших расчётов, которые будут задействованы в московском параде в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, прошла в подмосковном Алабино. Об этом сообщается со ссылкой на Минобороны РФ.

"Сегодня авиационные экипажи Воздушно-космических сил провели первую в этом году воздушную тренировку воздушной части военного парада над подмосковным Алабино. В тренировке приняли участие более 70 единиц авиационной техники оперативно-тактической, Дальней, Военно-транспортной и армейской авиации ВКС. Полёты выполнялись на высотах от 150 до 450 метров и на скорости от 200 до 550 километров в час", - заявили в военном ведомстве.
Для проведения тренировки воздушной части парада было задействовано восемь аэродромов в Московской, Липецкой, Воронежской, Тверской, Ивановской, Саратовской и Калужской областях.
Тренировки на парадной площадке проводятся три раза в неделю и продлятся до 26 апреля. Всего военнослужащие парадных расчётов проведут 14 совместных тренировок и специальной площадке, представляющей собой макет главной площади страны
Кроме того, тренировки к военным парадам проводятся в 27 городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов и общевойсковых армий.


  • 1
Вот с этим я полностью согласен. И поддерживаю тебя в том.

  • 1