?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Ненецкий автономный округ и Архангельская область создадут компанию "Арктика"
коты растут
kot_or_osl
Ненецкий автономный округ (НАО) и Архангельская область договорились о сотрудничестве в области развития региональных и межрегиональных воздушных перевозок, сообщает пресс-служба администрации НАО.

Соответствующее соглашение подписали главы регионов Александр Цыбульский и Игорь Орлов. Подписание состоялось на полях Международного Арктического форума «Арктика — территория диалога», который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.
Соглашением предусмотрено намерение сторон осуществлять сотрудничество в вопросах совместного развития авиационных активов, в том числе путем создания на базе акционерного общества «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд» и акционерного общества «2-ой Архангельский объединенный авиаотряд» межрегиональной авиакомпании «Арктика» и создания на базе аэропортов и посадочных площадок Ненецкого автономного округа и Архангельской области предприятия «Аэропорты Арктики».
Как отмечается в сообщении, стороны при реализации подписанного соглашения будут действовать самостоятельно, при этом ни одна из них не будет выступать в качестве агента, партнёра или представителя другой стороны.
Соглашение вступает в силу с даты его подписания и заключено сроком на 5 лет.