?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Стюардесса "Аэрофлота" победила в отраслевом конкурсе красоты
коты растут
kot_or_osl
Бортпроводница крупнейшего российского авиаперевозчика - "Аэрофлота" - Дарья Баранова победила в первом конкурсе красоты Sky Lady 2019, получив звание самой красивой стюардессы.

Смотр прошёл в рамках IV Международного форума Sky Service. В нём приняли участие 16 бортпроводниц, представляющих авиакомпании России и СНГ.
Первой вице-мисс жюри выбрало стюардессу авиакомпании NordStar Зарину Строеву, звания второй вице-мисс удостоилась бортпроводница Карина Рахманова из Uzbekistan Airways. Приз зрительских симпатий достался стюардессе Екатерине Российской из авиакомпании РусЛайн, а "Мисс Онлайн" была удостоена бортпроводница Анастасия Соловьева из "Уральских авиалиний".

Конкурс Sky Lady включал презентации участниц, сессию вопросов и ответов с членами жюри и три дефиле участниц: в форме своей авиакомпании, casual-образе и вечерних платьях от российских дизайнеров. Жюри под председательством телеведущей Арины Шараповой, оценивало не только профессиональные качества девушек, но и их умение держаться на публике и владение ораторским искусством.


  • 1
Наши самые лучшие.

Без сомнения... Красиво она "штуковину" пристроил.

  • 1