kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

"Шереметьево" будет требовать строгого наказания для должностных лиц, шутивших о катастрофе

В связи с распространённой в социальных сетях видеозаписью, на которой должностные лица в аэропорту "Шереметьево", в момент катастрофы самолёта допустили непозволительное поведение, пресс-служба аэропорта выступила с официальным заявлением.

"Данная запись свидетельствует о том, что, в то время как службы аэропорта Шереметьево в экстренном порядке прилагали максимум усилий для спасения пассажиров, членов экипажа и ликвидации последствий аварийной посадки рейса SU1492, должностные лица, находясь при исполнении обязанностей в служебной зоне аэропорта, снимали происходящее на камеры мобильного телефона, допуская непозволительное поведение, порочащее профессиональную честь и человеческое достоинство. По данному факту службой безопасности Шереметьево было проведено оперативное служебное расследование. Сотрудники Группы компаний «МАШ» и авиакомпании «Аэрофлот» в данном инциденте никаким образом не фигурировали", - отметили в аэропорту.
Руководство аэропорта Шереметьево будет требовать, чтобы участвовавшие в видеозаписи лица, допустившие высказывания, противоречащие всем нормам общечеловеческой морали и профессиональной этики, были бы строжайшим образом наказаны.
Tags: АВИАЦИЯ, Столица, гражданские, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments