?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
"Шереметьево" будет требовать строгого наказания для должностных лиц, шутивших о катастрофе
коты растут
kot_or_osl
В связи с распространённой в социальных сетях видеозаписью, на которой должностные лица в аэропорту "Шереметьево", в момент катастрофы самолёта допустили непозволительное поведение, пресс-служба аэропорта выступила с официальным заявлением.

"Данная запись свидетельствует о том, что, в то время как службы аэропорта Шереметьево в экстренном порядке прилагали максимум усилий для спасения пассажиров, членов экипажа и ликвидации последствий аварийной посадки рейса SU1492, должностные лица, находясь при исполнении обязанностей в служебной зоне аэропорта, снимали происходящее на камеры мобильного телефона, допуская непозволительное поведение, порочащее профессиональную честь и человеческое достоинство. По данному факту службой безопасности Шереметьево было проведено оперативное служебное расследование. Сотрудники Группы компаний «МАШ» и авиакомпании «Аэрофлот» в данном инциденте никаким образом не фигурировали", - отметили в аэропорту.
Руководство аэропорта Шереметьево будет требовать, чтобы участвовавшие в видеозаписи лица, допустившие высказывания, противоречащие всем нормам общечеловеческой морали и профессиональной этики, были бы строжайшим образом наказаны.


  • 1
уволить нахрен,если они работники Ш

Выебать и с работы уволить с волчьим билетом!

Первым делом посадить на кол!

А потом выебать!

Оторвать яйцы, посадить на кол и расстрелять!

Вообще мне в этом плане интересно, что пишет файтербомбер, он пока просто собирает вопросы, а почему это было так, а не эдак и прочее, списочек очень интересный получается

Надеюсь, со временем получим ответы на многие вопросы.

  • 1