kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Category:

Число рейсов между Южно-Сахалинском и Москвой удвоилось на лето

Авиарейсы по маршруту Южно-Сахалинск - Москва - Южно-Сахалинск на летний период начали осуществляться с 21 мая ежедневно два раза в сутки в связи с нехваткой авиабилетов. Об этом сообщается со ссыылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

В конце апреля правительство региона сообщило, что с 20 мая 2019 года по направлению Южно-Сахалинск - Москва - Южно-Сахалинск до начала осени будут совершаться дополнительные полёты в связи с нехваткой билетов. Однако затем первые дополнительные рейсы были отложены на 21 мая. Из-за дефицита билетов в регионе людям приходится подолгу стоять в огромных очередях к кассам. Дешёвые билеты часто заканчиваются уже через несколько дней после начала продаж.
"С сегодняшнего дня действуют дополнительные рейсы. Всего их теперь будет 14 в неделю, то есть по два рейса в день", - сообщил собеседник агентства. До введения дополнительных рейсов самолёты по маршруту Южно-Сахалинск - Москва - Южно-Сахалинск летали семь раз в неделю.
На линии Южно-Сахалинск - Москва заявлены воздушные суда Boeing 777-300 и Boeing 777-300ER, которые способны принять на борт 373 и 457 пассажиров соответственно.
Tags: АВИАЦИЯ, Дальний Восток, Сокол, Хомутово, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments