?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
"Победа" заняла первое место в Европе по темпам роста среди лоукостеров
коты растут
kot_or_osl
Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», стала лидером среди всех европейских лоукостеров по темпам роста в 2018 года. Это подтверждает рейтинг ведущего мирового аналитического центра CAPA (Centre for Aviation) - одного из самых надёжных в мире источников авиационной и туристической информации. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

В 2018 году авиакомпания «Победа» перевезла 7,2 млн клиентов, увеличив пассажиропоток по сравнению с показателем 2017 года на 56,8%. Такой рост обеспечил российской компании абсолютное лидерство в лоукост-сегменте. В отчёте CAPA говорится, что совокупный прирост пассажиропотока всех низкобюджетных перевозчиков Европы составил 13%.
Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Мы уже привыкли ставить рекорды, оправдывая название компании в российских и международных рейтингах. Но наша команда не расслабляется и сделает все возможное, чтобы не только сохранить лидирующие позиции: мы знаем, как сделать «Победу» ещё эффективнее».
Авиакомпания «Победа» начала выполнять полёты в 2014 году и уже с первого года работы становится лидером в российских и международных авторитетных рейтингах. Так, по итогам 2015 года «Победа» признана глобальным отраслевым изданием Airline Business мировым лидером по темпам роста среди лоукостеров. Тогда она заняла 71-ю строчку в рейтинге, поднявшись сразу на 29 позиций.


  • 1

Да, Победа мне нравится. Жаль, от нас пока не летает


Жди. Надейся! Победа расширяется.

Поебда на первом месте?

Как сообщают.

Неужели кто-то летает этими крохоборами


Представь себе: С миру по нитке - голому рубаха!

Еще бы фот так растет и обороты короткие

  • 1