?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Пассажиров задержанного в Петербурге рейса перевезут резервным бортом
коты растут
kot_or_osl
Пассажиров рейса ZF 7891 авиакомпании Azur Air, который задержался в петербургском аэропорту "Пулково" из-за неисправности шасси, перевезут в Анталью резервным бортом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные авиакомпании.

Ранее источник в авиационных службах заявлял, что вылет рейса во 06:10 мск во вторник отложили из-за обнаружения неисправности на шасси у самолёта Boeing 767.
"Авиакомпания незамедлительно организовала вылет резервного воздушного судна. В настоящее время самолёт вылетает за пассажирами из "Внуково" (Москва). Новое время вылета на резервном лайнере из "Пулково" в Анталью ожидается в 12:20 мск", - сказали в пресс-службе перевозчика.
В авиакомпании подтвердили, что рейс был задержан по техническим причинам, однако не уточнили, какая именно неисправность возникла у борта. "Рейс ZF 7891 Пулково - Анталья в целях обеспечения безопасности полётов был задержан по технической причине. Неисправность обнаружена техниками при осмотре воздушного судна. Пассажиров перевели в терминал, обеспечили напитками и питанием", - сказала представитель компании.