?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Flag Next Entry
Суд обязал Алексея Панина выплатить "Победе" 59 тыс. рублей за курение в самолёте
коты растут
kot_or_osl
Суд во Владимирской области удовлетворил иск компании "Победа" о взыскании убытков, причинённых курением на борту судна, с актера Алексея Панина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Владимирского областного суда.
Устроивший пьяный дебош актёр должен выплатить 59 тыс. рублей.

"Судогодский районный суд удовлетворил иск ООО "компания "Победа" о взыскании убытков, причинённых курением на воздушном судне. Известный актёр выплатит компании 59 000 рублей", - отмечают в суде.
1 декабря 2018 года Панина сняли с рейса Москва - Стамбул из-за того, что после замечаний бортпроводника о запрете курения на борту судна, он устроил пьяный дебош. В аэропорту "Внуково" Панин был передан сотрудникам линейного отдела полиции. Для ликвидации последствий курения компания была вынуждена провести дополнительную санитарную обработку воздушного судна. Расходы составили 59 тыс. рублей, что подтверждается актом выполненных работ.
Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции в течение 15 дней со дня его принятия.


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

И поделом собаколюбу!
Что-то у него совсем кукушка слетела.

Слишком часто дрочит парниша.

  • 1