?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Извержение вулкана на Курилах не сказалось на работе местных аэропортов
коты растут
kot_or_osl
Извержение вулкана Райкоке на центральных Курилах не сказалось на работе аэропорта Южно-Сахалинска. Об этом рассказала пресс-секретарь предприятия Марина Суетинова, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что после почти столетнего затишья в субботу проснулся вулкан Райкоке на одноименном острове центральных Курил. Извержение от девяти вулканических взрывов продолжалось более 12 часов, а пепел поднялся на высоту от 10 до 13 километров. В настоящее время на Райкоке наблюдаются слабые парогазовые выбросы с небольшим количеством пепла. Красный код опасности для воздушных бортов сейчас изменен на оранжевый.
"Извержение вулкана Райкоке не отразилось на работе воздушных судов, занятых на курильском направлениях. Рейсы из областного центра в аэропорты "Менделеево" на Кунашире и "Ясный" на Итурупе совершаются в соответствии с расписанием. Все местные аэропорты функционируют в штатном режиме", - отметила собеседница агентства.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1