kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

Между прочим, все мы дрочим



В Севастополе около сотни обманутых мужчин пикетировали местную фирму, которая принимала у них сперму и не выплатила обещанное вознаграждение. Вместо этого директор банка спермы разослал всем донорам SMS с предложением забрать сданный материал

"Летом мне в руки попала карточка с рекламой "Приятная работа - большая оплата". Сдал все необходимые анализы и мне дали 200-граммовый пластиковый контейнер. Сказали сперму замораживать, а когда соберется полный, принести на фирму. Они собирались из нее изготавливать элитную женскую косметику", - поведал изданию один из "потерпевших", житель Севастополя Анатолий.

Он собрал необходимое количество за месяц. Посулили 800 гривен (100 долларов США по текущему курсу Нацбанка Украины). Деньги обещали перечислить на карточку. Но они так и не пришли.

Директор фирмы "Материал Косметик Крым" поясняет, что не может выплатить гонорары донорам из-за перерабатывающего завода: одесский Центр биоисследований, которому фирма сдавала собранный материал, временно прекратил работу. А других предпринимателей, которые согласились бы купить сперму, пока не находится.
http://www.newsru.com/world/02oct2012/sperm.html









Tags: Житейское, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments