kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

Будьте внимательны, друзья!

Пятница, 13-ое... И дело тут не в чём-то магическом и колдовском...

Всё гораздо проще. И в то же самое время - сложнее...
Сразу две мощные вспышки класса Х произошли на Солнце. В пятницу 13 июня на Земле ожидается сильная магнитная буря.
Класс Х означает наивысшую пиковую интенсивность рентгеновского излучения. То, что на Солнце произошли сразу два мощных выброса коронарной массы, является редчайшим явлением. Первая вспышка была отнесена к классу X2.2, вторая - к X1.5.
Прогнозируется, что основной выброс коронарной массы пройдет мимо нашей планеты, однако часть его всё же доберется до Земли 13 июня, вызвав магнитную бурю.
Солнечные вспышки можно разделить на пять основных классов: A, B, C, M и X в зависимости от величины рентгеновского излучения. Сейчас ученые наблюдают самую высокую солнечную активность за последнюю тысячу лет. На Земле такие явления опасны, например, для линий электропередач, газопроводов, в области сильных электропотоков. Во время магнитных бурь врачи предупреждают о возможном ухудшении самочувствия и советуют людям уделить более пристальное внимание своему здоровью.

Но и это ещё не всё!.. Плюс ко всему - полнолуние...
А это - пора перехода от накопления сил к активной их трате. И в само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой, очень легко потерять над собой контроль. Обостряются нервные расстройства, увеличивается число ДТП, наблюдается рост преступности. В полнолуние происходит поворот от расширения к сжатию, идет борьба, перелом на самых тончайших уровнях человеческого организма. Это колоссальный стресс. Такой крутой поворот предъявляет повышенные требования к организму человека. Энергия бьет мощным фонтаном.
Помогите себе в эти дни: старайтесь настроиться на спокойствие и уравновешенность, не бегайте, не суетитесь, отложите все дела, требующие нервных затрат, напряжения, посидите на диете. Лучше в эти дни (плюс - минус один день от точного полнолуния) воздержаться от... секса. Иначе из-за истощения потребуется долгое восстановление сил.
Берегите себя!..
Tags: Житейское, пятниццо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments