kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Гарик, трусы не забудь...

Принц Гарри на боевом вертолёте уничтожил несколько военных объектов движения "Талибан".


По информации The Sun, внук британской королевы проходит службу в Афганистане с минувшего сентября. Он назначен вторым пилотом в экипаж вертолёта "Апач". Эта командировка в составе королевских ВВС для Гарри уже вторая по счету. В конце 2007 - начале 2008 годов он находился в республике в качестве артиллерийского наводчика. 
В последние четыре недели Гарри неоднократно совершал боевые вылеты. Их целью было "уничтожение наземных объектов талибов или сопровождение транспортных воздушных судов". Во время одной из таких миссий он с воздуха прикрыл другой вертолет, который приземлился для эвакуации раненого солдата. По словам источника The Sun в окружении принца, Гарри "не побоялся рискнуть своей жизнью для выполнения боевой задачи".



Теперь, считает собеседник издания, едва ли найдутся те, кто будет полагать, что Гарри находится в Афганистане на каком-то привилегированном положении. В противном случае у него бы не было возможности "завоевать то уважение, которым он пользуется среди боевых товарищей".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments