kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

И тут не обошлось без Украины (((


Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Почти все жертвы крушения самолета близ аэропорта Тегерана, скорее всего, были гражданами Ирана. Как передает иранское информагентство FARC, за штурвалом находился пилот из Украины.
По предварительным данным, пилот перед самым взлётом потерял управление самолётом. Лайнер все же поднялся в воздух буквально на минуту, а затем рухнул близ жилых кварталов. Вероятной причиной крушения называют неисправность двигателя.
Пострадавшие есть и на земле, так как самолёт упал близ населенного квартала всего в 5 км от Тегерана. За медицинской помощью обратились, по разным данным, от трех до семи человек. Степень тяжести их ранений не уточняется.
Маломестный пассажирский самолет "Иран-140" (модификация Ан-140) производится в Иране по украинским технологиям.

Самолёт "Иран-140" авиакомпании Sepahan Airlines, выполнявший внутренний рейс в город Табас, разбился в воскресенье утром вскоре после вылета из аэропорта "Мехрабад". В результате катастрофы погибли все 48 человек, находившихся на борту, - 40 пассажиров и восемь членов экипажа. К моменту приезда медиков к месту крушения три человека ещё оставались живы, однако спасти их не удалось. Пострадавшие скончались по дороге в больницу.
Tags: АВИАЦИЯ, гражданские, заграничное, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments