kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Сегодня - новый аттракцион!!!

Обычно подобная инфа не заставляет браться "за перо". Но тут... Судите сами:

С 30 октября авиакомпания "Аэрофлот" запускает новый рейс Москва - Тенерифе. Два раза в неделю Ил-76 будет отправляться из Шереметьево и прилетать в южный аэропорт острова Тенерифе Сур (Tenerife Sur). Время вылета из Москвы - 12:55, время вылета с Тенерифе - 17:40. Ил-76 вмещает 261 пассажира, 22 из них - пассажиры бизнес-класса. 
Количество туристов, приезжающих из России на Тенерифе, растет с каждым годом. Так, в 2011 году это число составляло 110000 человек. За первое полугодие 2012 года Тенерифе уже посетили более 92000 туристов. По сравнению с туристами из других стран, туристы из России - самые молодые. Средний возраст российского туриста составляет 38 лет. Согласно исследованиям, туристы из России приезжают на Тенерифе, чтобы насладиться пляжным отдыхом, активными видами отдыха, совершить покупки и др.
http://ic7.ru/news/archive/1920



Обратите внимание: Ил-76 дважды повторяется - не опечатка! По-яхтенному, очевидно, предложат - с открытой рампы. Они же на острова летят - вот пусть и начинают вживаться в морскую романтику ещё с ШРМ. 
И впрямь, в варианте двухпалубном 250 человек возьмет! Правда где стюардессы кофе разносить будут и где ведерки расставить? Ну ничего, как эконом вариант прокатит - для Тенерифе! Или как аттракцион: "Только у нас, только один раз! Проездом/пролётом из Москвы в Тенерифе!"


Совсем ёбнулись!!!

Tags: АВИАЦИЯ, гражданские, за гранью, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments