kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Вологжанин Денис Нагибин протащил самолёт весом 17 тонн

Рекорд Вологодской области по силовому экстриму установил вологжанин Денис Нагибин. В День воздушного флота в аэропорту Вологды он сдвинул с места и протащил 16 метров Як-40 весом 17 тонн. Это расстояние он преодолел за 27,37 секунды.
«Моей мечтой было протащить поезд и самолёт, - рассказал Денис. – И обе я осуществил в этом месяце – в вологодском депо сдвинул с места тепловоз, а теперь вот и самолёт. Як-40 оказался самым большим самолётом, который есть в нашем аэропорту, поэтому я и остановил свой выбор на нём»,- рассказал Денис.
Ранее Денис Нагибин уже сдвигал с места бронетранспортер, двигал фуры. А в спортзал, по его словам, он впервые пришел в 1999 году. «Я тогда был маленьким, слабым и решил изменить свою жизнь, - вспоминает рекордсмен. – Моим ориентиром был Владимир Турчинский, и, даже когда я еще не занимался спортом, всегда знал, каким я хочу быть. Хочу, чтобы Россия ассоциировалась не только с водкой, но и с силой – физической и духовной, чтобы человек шел по жизни со спортом – для этого я и работаю, провожу мероприятия для детей».
Протащив бронетранспортер, тепловоз и самолет, Денис Нагибин на достигнутом останавливаться не собирается, правда, своих планов пока не озвучивает: «Пока не знаю, как их осуществить физически», - говорит он.
Tags: АВИАЦИЯ, гражданские, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments