kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

50-дневный запой даром не проходит...

ФБР арестовало гражданина Украины Анатолия Барановича за попытку открыть аварийный выход в самолёте после приземления, что привело к повреждению фюзеляжа, передает агентство АР . Инцидент произошёл в ночь на вторник, 16 октября, в аэропорту Солт-Лейк-Сити.



Как объяснил произошедшее сам Баранович, в отношении которого подан иск в суд за нарушение безопасности полёта и повреждение самолёта, ему показалось, что крыло самолёта загорелось, и он пытался предупредить остальных.
По его словам, он возвращался с Украины, где навещал родственников. Как пишет The Salt Lake Tribune, Баранович признался, что перед полётом пил алкоголь в течение 50 дней на Украине и продолжил во время перелёта в США, где сейчас живёт.


 
По словам властей, украинец летел рейсом Бостон - Солт-Лейк-Сити а/к Delta Air Lines. Во время полёта он заснул, проснулся уже при посадке и начал что-то кричать по-русски. После того как самолёт благополучно приземлился в аэропорту и двигался по ВПП, он выбежал в проход между рядами пассажирских кресел и попытался выйти через аварийный выход. 



При этом дверь заело, и надувной аварийный трап раскрылся неправильно. В результате оказался поврежден фюзеляж самолёта. Несколько пассажиров пытались остановить Барановича, который бросился открывать другой аварийный выход. Одному из них удалось повалить его на пол и удерживать в таком положении, пока самолёт не остановился. Были вызваны полиция и медики.



... Власти не считают, что украинец представлял террористическую угрозу.
Респект!.. Но пить надо аккуратнее.
И ещё у меня несколько вопросов...  
Баранович - это отчество или фамилия? Ежели фамилия - то он, конечно, натуральный хохол.
А чому по-російськи став кричати, а не на рідній мові? Може бути, насправді терорист, агент Кремля?

Дверь заело и надувной аварийный трап раскрылся неправильно. В результате оказался поврежден фюзеляж самолета. Это как понимать, журналюги? Вскрывал конструктивные недостатки, получается?



 Итог: этот урод подтвердил правильность правила, что у аварийных выходов можно сажать только внятных людей, способных правильно их открыть - согласно инструкции:-))

Tags: АВИАЦИЯ, заграничное, маразм, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments