kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Нах-нах, Настя!!! Прощай...

Нечасто, по-моему, приходят добрые новости с Первого канала. Но вот сегодня - просто праздник какой-то...

В сентябре в эфире известного телеканала стартовала авторская программа актрисы Анастасии Заворотнюк. Настя приглашала знаменитых гостей в студию, задавала им каверзные вопросы и частенько раздевала своих гостей в эфире программы. Кста, шоу «Настя» было запущено на Первом вместо «ПрожекторПерисХилтон».

Эту новость Заворотнюк подтвердила на своей страничке в интернете/твиттере, где оповестила поклонников о том, что закончились съёмки последней серии её авторской программы. Причиной такого скоро ухода с экрана стали низкие рейтинги и негативные отзывы телезрителей.
Не получилось у Насти затмить харизму полюбившегося шоу «ПрожекторПерисХилтон». Единственное, чем сия программа  запомнится, это стриптиз от ведущей.



После выхода первого выпуска программы "Настя" или One Woman Show (как его называет сама Анастасия) на всеми любимую няню Вику обрушился шквал возмущений. Передачу Заворотнюк назвали низкопробным шоу, которое не достойно того дорогого времени в эфире воскресного вечера.
Другие же раскритиковали в пух и прах мастерство и профессионализм Анастасии, говоря о том, что пределом её актерских умений стала роль в комедийном телесериале "Моя прекрасная няня". Чтобы поднять рейтинги шоу, Заворотнюк пела, танцевала, обливалась водой и даже устроила стриптиз, но, видимо, и это не спасло ее от провала. Несмешные шутки и гости, которые разговаривают только по заранее подготовленному тексту, явно не пришлись по душе телезрителям...
Юмористическое шоу - это очень сложно. Что и говорить, даже у талантливейшей Нонны Гришаевой что-то не сложилось. А её комедийный и пародийный талант не чета куцым потугам Заворотнюк...




Заворотнюк пообещала, что попробует попрощаться со своим зрителем: «Завтра постараюсь договориться на разрешение прощального шоу! Ведь просто так нельзя уйти! А там глядишь, может быть, рейтинги пойдут в гору!».
А вот этого не надо, Настенька! Умерла - так умерла!.. 


Tags: Житейское, Столица, Творцы и творчество, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments