kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Мужская сборная РФ выступила достойно в индивидуальной гонке в Рыбинске

(слева направо): Дарио Колонья (Швейцария) – 1-е место, Евгений Белов (Россия) – 2-е место, Сергей Устюгов (Россия) – 3-е место

Мужская сборная РФ вчера достойно выступила в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира под Рыбинском

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что довольна выступлением мужской сборной России в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рыбинске и результат можно назвать очень достойным.

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила агентству "Р-Спорт", что довольна выступлением мужской сборной России в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рыбинске и результат можно назвать очень достойным.

Россиянин Евгений Белов стал вторым в индивидуальной гонке на 15 километров на этапе Кубка мира в Рыбинске, уступив только швейцарцу Дарио Колонье. Третье место занял ещё один представитель России Сергей Устюгов, а Александр Легков стал четвёртым.

В женской индивидуальной гонке лучшей из россиянок стала Юлия Чекалёва, финишировавшая четвёртой.

"Конечно, довольна, а как же! Жалко, конечно, что мы не победители, но тем не менее выступили очень хорошо, очень достойно. А девчонки у нас в этом году все-таки очень серьезно тренировались, поэтому видимо переваривать это все им не так уж легко. Поэтому я на них никакого серьезного зуба не имею, в основном. Но есть спортсменки, на которых я уже, как говорится, устала злиться, объяснять и говорить", - заявила Вяльбе по телефону.

"Что касается Юли (Чекалёвой), то у неё был сбор, стартов не было, а она девушка, которая любит через старты входить в форму. Думаю, что к чемпионату мира мы будем в достойной форме", - подытожила президент ФЛГР.

Tags: Рыбинск, Спорт, Ярославия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments