kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Довоевались, блин...

Милиция ЛНР: украинские силовики подорвались на своём же фугасе
Машина с украинскими военными была подорвана в 10 часов утра на мосту в городе Счастье Луганской области. В результате подрыва погибли четыре человека. Автомобиль с украинскими силовиками подорвался на фугасе, заложенном своими же сослуживцами, заявили в Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

"По сведениям ополченцев, находившихся неподалеку, автомобиль подорвался на фугасе. Мост был заминирован самими украинскими силовиками", - сообщили Луганскому информационному центру в Народной милиции ЛНР.
Комментируя информацию украинской стороны о том, что взрыв произошёл в результате попадания реактивного снаряда в минный шлагбаум, установленный на мосту, в милиции сообщили, что ополченцы в этом районе стрельбу не вели.
«По сведениям ополченцев, находившихся неподалеку, автомобиль подорвался на фугасе. Мост был заминирован самими украинскими силовиками», - сообщили стражи порядка Луганскому информационному центру. При этом в милиции ЛНР заверили, что ополченцы не вели стрельбу в районе инцидента.

Внедорожник с украинскими военнослужащими подорвался на мине недалеко от населенного пункта Широкино в Донецкой области. Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил спикер администрации президента Украины.
Вблизи населенного пункта Широкино, расположенного в Донецкой области, внедорожник с украинскими силовиками подорвался на противотанковой мине. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер администрации президента Украины Александр Мотузяник.
По информации Мотузяника, в результате происшествия погибли двое украинских военнослужащих, ещё один был ранен.
"Вблизи населенного пункта Широкино сегодня на противотанковой мине подорвался внедорожник. Двое украинских военнослужащих погибли, один получил ранения. Он находится в одной из больниц Мариуполя. Известно, что все военнослужащие принадлежали к одному из мотопехотных батальонов", — рассказал спикер в эфире телеканала.
Ранее сообщалось, что машина с украинскими военными была подорвана в 10 часов утра на мосту в городе Счастье Луганской области. В результате подрыва погибли четыре украинских военных.
Tags: безопасность, военные, заграничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments