kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Заснувшему в багажном отсеке - запрет приближаться к самолётам!

Заснувшему в багажном отсеке самолёта сотруднику аэропорта Сиэттла выдали пожизненный запрет приближаться к самолётам.
В начале недели самолёт Alaska Airlines, следовавший в Лос-Анджелес, спустя 14 минут после взлёта вернулся в аэропорт вылета. Как выяснилось, один из сотрудников фирмы Menzies Aviation, которая занимается в том числе погрузкой багажа в аэропорту Сиэттла, заснул в багажном отсеке самолёта. Его разбудил рёв двигателей во время взлёта, и он начал стучать в обшивку воздушного судна, а затем позвонил на номер чрезвычайных служб 911.
В четверг вечером полиция Сиэттла представила аудиозапись звонка мужчины в скорую помощь, на которой слышно, как он чрезывычайно взволнованно сообщает дежурному оператору, что находится в багажном отсеке взлетающего самолёта, а затем в панике кричит, что не может дышать. После приземления мужчину доставили в местную больницу.
Как сообщила пресс-секретарь а/к Alaska Airlines, этот человек больше не будет обслуживать самолёты, а сможет ли он продолжать работу в аэропорту - предстоит выяснить руководству фирмы Menzies Aviation. Почему мужчина заснул в багажном отсеке, и как случилось, что никто не заметил его отсутствия до взлёта самолёта, предстоит выяснить следствию.

Экипaж пpи взлётe cлышит
Cлабый cтук в кoлёcной нишe.
Бьётcя в нише тeхник Гриша,
C выcoтoй - вcё тишe, тишe... ©
Tags: АВИАЦИЯ, безопасность, гражданские, заграничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments