kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Количество бортпроводников Emirates достигло 20 тысяч человек

В этом месяце Emirates отмечает символический рубеж в своей истории – число бортпроводников на рейсах авиакомпании достигло 20 000 сотрудников.

Узнаваемый во всем мире экипаж Emirates – это команда энергичных и приветливых бортпроводников, принадлежащих к более 135 национальностям и говорящих на более чем 55 языках. Этот мультикультурный состав отражает как космополитический характер Дубая, так и уникальность самой а/к и её экипажа. Количество бортпроводников постоянно увеличивается вместе с расширением авиапарка Эмирейтс и открытием новых направлений маршрутной сети. В этом году Emirates планирует принять в штат 5000 новых сотрудников.
«Наши бортпроводники являются лучшими послами бренда Emirates. Каждый день они общаются и помогают нашим клиентам на высоте десяти тысяч метров над землей, а также на крупных выставках и мероприятиях по всему миру, в которых принимает участие Emirates. От безопасности и защиты пассажиров на борту, до заботы об их комфорте и обеспечения незабываемых впечатлений от полёта и бренда – наш экипаж в полной мере олицетворяет то, что мы называем Эмирейтс. Мы прошли долгий путь за короткое время и теперь, когда штат бортпроводников составляет 20 000 человек, мы гордимся, что достигли этого рубежа вместе с нашей талантливой и самоотверженной командой», – рассказал Терри Дэли (Terry Daly), старший вице-президент подразделения по обслуживанию клиентов Emirates.
Для членов экипажа Emirates предлагает большое разнообразие карьерных возможностей в известной международной компании. Сотрудники могут развивать свою карьеру как в а/к, так и повышать позицию в качестве бортпроводника. Многие члены экипажа переходят из Экономического класса в Бизнес-класс меньше чем за 18 месяцев, а те, кто продолжают работать, становятся старшими бортпроводниками или руководителями кабинного персонала примерно через пять-шесть лет, отметили в пресс-службе авиакомпании.
Tags: АВИАЦИЯ, гражданские, заграничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments