kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Конвертоплан V-22 Osprey ВВС США совершил жёсткую посадку во время учений на Гавайях

В результате жёсткой посадки, совершенной в воскресенье на острове Оаху на Гавайях конвертопланом V-22 Osprey Корпуса морской пехоты США, пострадали 12 военнослужащих, находившихся на борту летательного аппарата. Об этом сообщается со ссылкой на заявление командования Корпуса морской пехоты.
По свидетельству командования, получившие травмы военнослужащие, которые приписаны к 15-ому экспедиционному подразделению Корпуса морской пехоты, базирующемуся в Кэмп-Пендлтоне, Калифорния, доставлены в госпиталь. Степень тяжести ранений, полученных морскими пехотинцами, не уточняется.
Информационная служба газеты Los-Angeles Times сообщила, что при жёсткой посадке конвертоплана один морской пехотинец США погиб. "Один морпех погиб, остальные находившиеся в конвертоплане, получили ранения и были доставлены в госпиталь", - отметила она. По данным издания, на момент катастрофы в машине находились 22 военнослужащих Корпуса морской пехоты.
Согласно изложенным в заявлении сведениям, происшествие произошло во время обучения военнослужащих на базе ВВС США Беллоуз на Оаху.
Ранее местные средства массовой информации распространили видеозаписи и фотографии с места событий. На них отчетливо виден сильный пожар на месте падения конвертоплана.
Tags: АВИАЦИЯ, безопасность, вертикальные, военные, заграничное, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments