kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

Вперёд! Летим-пердим на шабаш!


  • Даты шабаша ведьм

  • Коляда — языческий праздник, посвященный рождению Солнца, в переводе с латыни коляда означает — "Взывать". Праздновался, изначально,— 21-22 декабря

  • (время шабаша) — в дни зимнего солнцестояния, позже и до наших дней, празднуется с 25 декабря по 5-6 января.

  • Масленица — праздник, который посвящен ожидаемому приходу весны, в старину праздновался с 14 по 20 марта. Однако, на шабаш, собираются ведьмы — 21 марта (день весеннего равноденствия).



  • Ивана Купалы (языческий праздник посвященный Богу Перуну) празднуется в ночь с 6 на 7 июля, но шабаш происходил и происходит 21 июня — в день летнего солнцестояния.

  • Праздник сбора урожая и благодарения Земли. Отмечался 21 сентябряи является днем осеннего равноденствия.


В Европе, однако, существует убеждение, что шабаш происходит ещё и 1 мая — в Вальпургиеву ночь.

В наше время, тоже немало ведьм, колдуний и колдунов у которых шабаш ведьм проходит в определенные даты. Сборы, собрания, на котором собираются одинаково мыслящие люди для проведения определенных ритуалов, которых, и в современном мире, немало. Если вы думаете, что ведьма в 21 веке — старуха с клюкой, то могу вас огорчить, как правило, ведьмы сейчас — довольно таки успешные "Леди", блещущие красотой и умом, и летающие не на метлах и палках, а на самолетах, и в, повседневной жизни, ездящие на хороших автомобилях.

Если брать конкретные даты, то шабаш ведьм чаще всего происходит 26 декабря, 2 февраля, 30 апреля (Вальпургиева ночь), 6 мая (Юрьев день тёплый), 21 июня (день летнего солнцестояния, праздник Ивана Купала), 31 октября, 9 декабря (Юрьев день холодный). Бывает шабаш и в другие даты. Дьявол может собрать своих подданных в любое время.

Что касается самого шабаша ведьм, то любой человек хорошо знакомый с эзотерикой или оккультизмом, вам скажет,— что б достичь быстро и, немаловажно, эффективно определенной цели, нужно хотя бы несколько человек. Связанно это напрямую с энергетическим выбросом, чем больше соберется человек, тем сильнее будет выброс. Секс же, сам по себе, несет соединение двух людей, двух энергетик, следовательно, является выбросом энергетики, поэтому нередко на шабашах происходит совокупления и оргии, которые сами по себе являются магическим обрядом или ритуалом, проводимым для определенных целей.

Tags: Житейское, маразм, эксперимент, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments