kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Ну, Москва, трепещи! :-))

В Тюменской области с аэродрома авиа-спортклуба ДОСААФ г. Ишим неизвестные угнали два спортивных самолёта, однако вынуждены были совершить аварийную посадку на аэродроме в г. Ялуторовск. После чего оба неизвестных на одном самолёте вылетели, по сообщениям СМИ, в сторону Москвы.
«По предварительным данным, 21 июня около 04:50 с ВПП аэродрома авиа-спортивного клуба ДОСААФ Ишима на отстраненных от осуществления полётов частных самолётах Gardan GY-80-160 и Як-52 произведены несанкционированные взлёты. Впоследствии, пилот ВС Як-52 из-за технической неисправности самолёта совершил аварийную посадку на аэродроме авиа-спортивного клуба ДОСААФ Ялуторовска, допустив столкновение с инженерно-техническими сооружениями аэродрома. Далее пилот Як-52, пересев в Gardan GY-80-160, осуществил полёт в неустановленном направлении», – говорится в сообщении Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.
При этом, по данным ТАСС, Gardan GY-80-160, забрал соучастника и направился в сторону Москвы. Или Перьми!
... Ну и что, интересно, они с ними дальше собирались делать? Разобрать на запчасти и продать на авторынке?.. Вот что жара с людьми делает-то.
Tags: АВИАЦИЯ, безопасность, гражданские, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments