kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Что пить будете? «Аэрофлот» собрался покупать для паксов 32 тонны водки в год

Группа "Аэрофлот" объявила конкурс на поставку в течение двух лет 31,893 тысячи литров водки ежегодно для собственных рейсов и дочерних авиакомпаний, говорится на сайте закупок компании поставщика бортового питания "Аэромар", который входит в эту группу.
"Поставки на 2015-16 годы осуществляются в соответствии с графиком поставок и могут быть скорректированы в соответствии с заявками заказчика, направляемыми в адрес поставщика", - говорится в материалах. Первая поставка водки должна быть осуществлена не позднее 30 июля 2015 года.
Всего ориентировочная годовая потребность "Аэрофлота" составляет 25 тысяч литров, "Оренбургским авиалиниям" требуется 513 литров, авиакомпании "Россия" - 3,47 тысячи литров, "Авроре" - 1,02 тысячи литров, "Донавиа" - 1,89 тысячи литров. На этикетках поставляемой водки для "Аэрофлота" должны быть надписи на английском и русском языках: Specially made for Aeroflot ("Сделано специально для Аэрофлота").
Документы принимаются до 3 июля, подведения итогов состоится 10 июля. "Вместе с коммерческим предложением должны быть представлены образцы каждой позиции ассортимента заявляемых водок в количестве двух упаковок (коробок). Образцы предоставляются за счет участника и не возвращаются после завершения процедуры", - сказано в извещении.
Подобный конкурс "Аэрофлотом" проводился в 2013 году, говорится в материалах на сайте перевозчика. Тогда в нём участвовали пять компаний. Победителем стало ЗАО "Руст Инк." с предложением поставки на два года водки премиум класса в стеклянных бутылках емкостью 0,5 литра.
Tags: Житейское, гражданские, за гранью, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments