kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Вину за гибель Фалькона признал полностью

Защита водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко, который является фигурантом дела о крушении во Внуково самолёта Falcon главы компании Total, попросила о рассмотрении дела в суде в особом порядке. По словам адвоката Александра Карабанова, Мартыненко завершил ознакомление с материалами уголовного дела.
Как отмечается, рассмотрение дела в суде в особом порядке предусматривает упрощенную процессуальную процедуру и возможность получения максимально мягкого наказания. Адвокат также отметил, что сам Мартыненко вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью и в ходе следствия активно помогал следствию в установлении истины по делу... Говорит, что, мол,  прибыл на работу с остаточными алкогольными явлениями "после вчерашнего".

Тогда погибли четыре человека – все, кто был на борту. Экипаж самолёта – первый и второй пилоты, стюардесса – граждане Франции. Также французское подданство было у единственного пассажира самолёта - топ-менеджера одной из французских нефтяных компаний Кристофа де Маржери.
Tags: АВИАЦИЯ, Столица, безопасность, гражданские, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments