kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Category:

Узбекская а/к начала взвешивать пассажиров перед полётом

Национальной а/к «Узбекистон хаво йуллари» проводится процедура предполётного взвешивания для определения среднего веса пассажира вместе с ручной кладью. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.
"Согласно правилам Международной ассоциации воздушного транспорта, авиакомпаниям следует регулярно проводить процедуры предполетного контрольного взвешивания пассажиров и ручной клади для соблюдения требований, обеспечивающих безопасность полетов", - говорится в сообщении.
Также в пресс-службе авиакомпании уточнили, что "после прохождения регистрации на рейс и перед посадкой в воздушное судно мы предложим вам пройти процедуру взвешивания на специальных весах, установленных в зоне выхода на посадку. В бланке регистрации результатов взвешивания будет указана только категория пассажира (мужчина, женщина, ребенок). В остальном гарантируется полная конфиденциальность результатов".
"Надеемся на ваше содействие и заранее благодарим вас за помощь в решении нашей общей задачи обеспечения безопасности полетов!" - отметили в авиакомпании.
Tags: АВИАЦИЯ, безопасность, гражданские, заграничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments