?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
"Трансаэро" получила второй Airbus A321
коты растут
kot_or_osl
17 августа в состав парка «Трансаэро» вошел второй Airbus A321. Воздушное судно в соответствии с соглашением, заключенным «Трансаэро» с китайской лизинговой компанией ICBC Leasing, поступило в авиакомпанию на условиях операционного лизинга.

«Самолёт рассчитан на перевозку 184 пассажиров. В его салонах 8 кресел бизнес-класса и 176 кресел экономического класса. Воздушное судно будет эксплуатироваться на наиболее востребованных среднемагистральных международных и внутренних рейсах компании. В рамках реализуемых программ повышения эффективности бизнеса и обновления флота авиакомпания «Трансаэро» проводит оптимизацию своего парка. Он пополняется самолётами, обладающими самой высокой топливной эффективностью, а также вместимостью, оптимально отвечающей реалиям рынка. Из состава парка будут выводиться воздушные суда, эксплуатация которых менее востребована в нынешних условиях», - пояснили в авиакомпании.
До конца 2015 года к уже поступившим в парк «Трансаэро» двум самолетам Airbus A321 и одному Boeing 737-800 добавятся еще два Airbus A321. В то же время из эксплуатации выводятся дальнемагистральные широкофюзеляжные самолёты, суммарная провозная емкость которых вдвое превышает емкость вновь поступающих воздушных судов.
Проводимая оптимизация позволит повысить качество парка «Трансаэро» и одновременно добиться сокращения расходов на его эксплуатацию, что полностью отвечает стратегии авиакомпании.


  • 1
  • 1