kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Заговор рыжих: во имя Гарри?

Оригинал взят у unbelievableme в Заговор рыжих: Всё во имя Гарри?


Мелкобританской полицией арестован местный житель Марик Колборн, а.к.а. "Рыжий террорист", которого островитянская пресса уже вовсю сравнивает с Андерсом Брейвиком.
Террорист готовился застрелить батяню вашего и нашего царя-надёжи, князя Карла Филипповича Валлийского, и старшего брательника государевого, герцога Вилли Лысого, из снайперской винтовки. По словам Марика, он хотел это сделать, чтобы принц Гарри мог стать "королем всех арийцев".

Обвиняемый, сравнивавший себя с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, был пойман своим сводным братом, который нашел в спальне Колборна тексты о расовой ненависти.
Суд признал мужчину виновным в подготовке террористической атаки. Тем не менее окончательный вердикт обвиняемому пока не вынесен.
На судебном заседании Колборн заявил, что всегда чувствовал себя отчужденным из-за того, что у него белая кожа и рыжие волосы. Он также страдал от агорафобии — боязни открытых пространств — и депрессии.
В своей записной книжке обвиняемый писал, что принца Чарльза «защищают, но не слишком хорошо». Он считал принца Чарльза и принца Уильяма «тиранами», убийство которых «сделает Гарри королем».

Предлагаю решительно осудить такую незрелую инициативу всяких Мариков! Каких-таких "всех"? Только лишь россиянских! В Белокаменной должОн царь-батюшка царствовать на радость всем своим верноподданным!!!11

Источник1 Источник 2
Tags: Житейское, заграничное, история, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments