kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Секс до брака? Ни-ни!!!

При рождении будут одевать пояс верности, а в загсе - выдавать ключ от него?




милоновВнебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму.
Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния.
Кстати,  на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное (!) одобрение большинства депутатов Государственной думы.

Представляю: Внезапные проверки православных активистов, совместно с полицией и дежурными врачами -гинекологами смогут противостоять блуду богопротивному.
По сигналам сознательных граждан летучиет бригады будут врываться в помещения и проводить жёсткую экспертизу блудников на предмет недавнего незаконного соития.





Tags: Житейское, маразм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments