?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Британские учёные (тм)...
коты растут
kot_or_osl
Фсё!!! Пистец Америке... Запасаемся попкорном

Миллионы человек могут погибнуть в масштабном землетрясении, которое может случиться уже завтра, 17 октября. О грядущем катаклизме человечество предупредил инженер-ядерщик из Лондонского университета Мехран Кеше.
По его словам, из-за сильнейшего подземного толчка возникнет разлом между Северной и Южной Америкой. Американские и азиатские побережья накроют гигантские волны цунами. Жертвами этой катастрофы могут стать 40 миллионов человек.
По мнению Кеше, американские власти не справятся с экстренным реагированием, когда случится это разрушительное явление. А оно неминуемо произойдёт, убеждён эксперт.
Примечательно, что по всей Северной Америке в ближайшее время начнутся учения, в ходе которых американцы и канадцы будут отрабатывать свои действия в случае масштабного землетрясения. Американские власти полагают, что в ближайшие 30 лет в Калифорнии с 99-процентной вероятностью случится землетрясение магнитудой 6,5 или выше.
Вряд ли предсказания Кеше как-то связаны с предстоящими учениями. К тому же, серьёзного обоснования этих прогнозов нет, отмечает Express. Учёный говорит лишь о том, что последнее время количество подземных толчков на западном побережье США постоянно увеличивается. Но самым уязвимым местом, по его словам, является Южная Америка.
"Мексика и Мексиканский залив будут уничтожены. Огромные потери будут в Китае и в Японии, а также на Карибах", – заявил Кеше.
... Кеше руководит организацией "Фонд Кеше", которая ищет способы создания космического транспорта, а также объектов электроэнергетики и пищевой промышленности в космосе. На сайте фонда сообщается, что в качестве побочного продукта исследований ученые придумали реактор, позволяющий получать энергию из плазмы.


  • 1
Где-то сегодня уже читал об этом.
Ждём!

Ох!.. Они ведь себе на голову это делают, идиёты... Рок отомстит им.

Сеструху только надобно из Штатов забрать... Там она у меня.

Верно мыслишь, Андрюха!

Запросто! Вольфович говорил об этом уже давненько.

  • 1