kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Парк ГК "Волга-Днепр" пополнился двумя Ан-124-100

Группа компаний «Волга-Днепр» и АО «Сбербанк Лизинг»  заключили сделку финансового лизинга двух грузовых самол`тов Ан-124-100 «Руслан». Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
"Приобретение Ан-124-100 осуществлено в рамках стратегии развития Группы компаний «Волга-Днепр» до 2020 года, которая предусматривает пополнение флота самол`тами как отечественного, так и зарубежного производства», - сказал старший вице-президент Группы компаний «Волга-Днепр» Сергей Шкляник.
Вице-президент по сбыту а/к «Волга-Днепр» Денис Глизнуца отметил: «Поступление ещё двух «Русланов» в парк авиакомпании позволит закрепить наше лидерство в сегменте перевозок сверхтяжёлых и негабаритных грузов на мировом рынке авиаперевозок. Эксплуатация этого типа воздушного судна требует от авиакомпании серьёзных знаний и опыта, а также развитой инфраструктуры с точки зрения технического облуживания. Всё это есть в Группе компаний «Волга-Днепр», эксплуатирующей этот самолёт по всему миру уже более 25 лет. Мы уверены в том, что расширение нашего флота в значительной степени расширит наши возможности по реагированию на запросы наших клиентов».
Tags: АВИАЦИЯ, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments