kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Что с паксами творится?..

... Они то кусаются, а затем умирают. А то...
Подданная Великобритании повесилась в аэропорту Стамбула из-за опоздания на рейс. Об этом пишут СМИ со ссылкой на  Hurriyet Daily News.
Жаклин Энн Саттон (Jacqueline Anne Sutton) прибыла в турецкий город из Лондона вечером в субботу, 17 октября. Она должна была пересесть на стыковочный рейс до Эрбиля - столицы Иракского Курдистана, однако опоздала на него. (В Игил чё-ли спешила?)
Сотрудники аэропорта сообщили британке, что авиакомпания не несёт ответственности за произошедшее и не будет выплачивать ей финансовую компенсацию. Саттон в ответ заявила, что у неё нет денег на покупку нового билета. Затем она отправилась в туалет, где... повесилась на шнурках от своей обуви.
Тело Саттон обнаружили трое пассажиров из России (Ну как же без наших обойтись!). Они вызвали сотрудников медицинской службы, которые констатировали смерть женщины и передали дело полиции. Правоохранительные органы начали расследование по факту произошедшего, а труп британки отправили в морг Института судебной медицины Турции.
Tags: АВИАЦИЯ, гражданские, заграничное, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments