kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Катастрофа на Синае

На борту самолета Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург, находились 224 человека, включая членов экипажа, сообщил источник в Росавиации.
Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus A321 "Когалымавиа", Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты.
На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа, - сообщил источник.


Военная авиация Египта поднята по тревоге в субботу для поисков российского Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" (Metrojet), который выполнял рейс Шарм эш-Шейх - Санкт-Петербург и пропал с экранов радаров над Синайским полуостровом, сообщает египетский интернет-портал "Масрави" со ссылкой на военные источники.

Обломки российского гражданского самолёта обнаружены в субботу в центре Синайского полуострова в Египте, сообщается со ссылкой на "Йоум7".
По данным издания, египетские силы безопасности оцепили место катастрофы, из города Эль-Ариш на севере Синая направлены порядка двадцати автомобилей скорой помощи для эвакуации жертв катастрофы.
В Росавиации подтвердили пропажу российского самолёта на Синае. Об этом сегодня сообщил официальный представитель ведомства Сергей Извольский.
"По предварительным данным, самолёт Airbus A320 "Кагалымавиа", выполнявший рейс 92-68 Шарм-эш-Шейх - Санкт- Петербург, вылетел в 6:51 по мск. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. На борту было 212 человек и 7 членов экипажа", - сказал Извольский.

Tags: АВИАЦИЯ, гражданские, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments