?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
"Кто про что, а вшивый - про баню!" Заодно - и про автопилот :-))
коты растут
kot_or_osl
4 ноября, 1916 год. Первый в истории авиации половой акт в полёте!

Пилот Лоуренс Сперри занялся сексом с женщиной на борту своего аэроплана, находившегося в воздухе. Поскольку надо было фокусировать своё внимание не только на ощущениях, но и контролировать параметры полёта (чтобы не разбиться), Лоуренсу Сперри пришла в голову мысль, что аэропланы должны оборудоваться автопилотами, которые с одной стороны будут пилотировать самолёт, а с другой - не интересоваться, с кем, как и сколько... занимается сексом пилот. А главное, автопилот никогда и никому, даже под большим секретом, ничего не расскажет!
Вот так попутно, как уверяет кое-кто, и был изобретён автопилот ))
Кстати, получив от секса в полёте острейшие наслаждения, Лоуренс Сперри поделился впечатлением от ощущений с друзьями-пилотами, которые тоже захотели это попробовать. Так образовался «Mile High Club», членами которого считаются те, кто занимался сексом в воздухе.

В настоящее время, около 60 % австралийских авиапассажиров хотят заняться сексом во время полёта или хотя бы один раз уже делали это. Такие данные получены в результате опроса, проведенного одной из крупных туристических фирм. Половина опрошенных уже принадлежат или хотели бы принадлежать к закрытому клубу под названием «Mile High Club», объединяющему любителей авиасекса.

Многие признались, что им уже удалось таким образом скрасить пребывание в узких уборных дальнемагистральных самолётов. Представители авиакомпаний не жалуют подобные развлечения пассажиров. Хотя в сексуальных скандалах часто бывают замешаны и сами члены экипажей и работники авиакомпаний.
Членами «Mile High Club» считаются многие знаменитые актёры и бизнесмены. Например, Ричард Брэнсон, владелец британской группы Virgin, в которую входит несколько авиакомпаний, утверждает, что стал членом клуба ещё в 19-летнем возрасте.


  • 1
Ну да - осталось купить свой самолет, и трахайся сколько хочешь :-) :-) :-)

Так точно, Ваше благородие!

Может это как томатный сок? На высоте вкус ощущается сильнее)))

Это ты ты про сперму так? : -))

))) нет, я имел в виду что на высоте секс, как и томатный сок, ощущается совершенно по другому

))) Вот точно! Особенно - в космосе! :-))

  • 1