?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Страх и ужас во Франции...
коты растут
kot_or_osl
Парижский аэропорт Орли закрыт из-за комендантского часа, который стартует с 11 вечера по местному времени, сообщает портал AirLive.

Портал также отмечает, что из-за атаки на Париж рейсы, которые должны были состояться после 11 вечера, отменяются. В частности, отменен рейс авиакомпании American Air из аэропорта Далласа в Париж. Аэропорт Шарль-де-Голль в Париже продолжает принимать самолёты

Самый крупный из двух международных аэропортов в столице Франции, Париж – Шарль-де-Голль, продолжает принимать пассажирские самолеты, несмотря на объявление чрезвычайного положения и закрытие границ в стране. Об этом сообщает Mashable. На официальной странице "Аэропортов Парижа" в социальной сети Twitter сообщается, что вся свежая информация будет публиковаться там же, но никаких свежих данных пока нет.
Эту информацию подтверждает и официальная страница сервиса FlightRadar24 в Twitter. Сообщаетcя, что рейсы в Париж и из Парижа проходят в нормальном режиме, транзитные самолеты также проходят через воздушное пространство Франции.


Аэропорт имени Шарля де Голля открыт, но американская авиакомпания American Airlines приостанавливает полёты в Париж до получения дополнительной информации.
Американская авиакомпания United не стала менять расписание из-за терактов в Париже.
Согласно данным расписания аэропорта Шарль-де-Голль, немецкая авиакомпания Lufthansa отменила рейсы из Парижа в Мюнхен и во Франкфурт.